Du champ à votre assiette !
L’aventure a démarré avec Anaïs et Arth par Smala Cooking, traiteur et atelier de production à Saint-Gilles avec comme philosophie, l’utilisation de produits locaux et de saison.
Smala Farming est arrivé fin 2018 avec Zofia, la maraîchère. Associée à Anaïs et Arth, le trio a répondu à l’appel d’offre de Bruxelles Environnement et à démarré l’activité de maraîchage sur le champ à Anderlecht.
Le projet Smala, « de notre champ à votre assiette à Bruxelles » était né !
En 2022, une nouvelle aventure commence ! Après le traiteur et les soirées resto éphémères, le Resto Smala ouvre ses portes au coeur de Saint-Gilles.
Chez Smala, rien ne se perd et ils proposent également des produits transformés par Arth en divers bocaux : caramel, chutney, confiture de tomates, pickles, confit d’oignons, ketchup de betteraves, etc.
Un dimanche par mois, le restaurant Smala lance son brunch végétarien en buffet à volonté.