Quentin et Julien ont décidé de nous se ensemble dans un projet aussi fou qu’eux : rendre l’alimentation bio plus accessible.
C’est en octobre 2016, tous les deux jeunes papas, qu’ils ont décidé de quitter leur job et de sauter le pas vers le projet de leurs rêves avec l’envie d’entreprendre dans le but d’avoir un impact direct et tangible sur la nature et la biodiversité.
Forts de leurs précédentes expériences et plus motivés que jamais, ils ont rassemblés une petite équipe de dix personnes pour ouvrir le premier magasin “The Barn Bio Market” à Etterbeek en mai 2017. La peur de départ s’est très vite transformée en une énergie débordante quand les nombreux clients se sont rassemblés devant le magasin avant l’ouverture des portes. Ce jour là, ils battaient leur premier record : 500 clients en une journée !
Le magasin de Saint-Gilles ouvrira ses portes moins de deux ans plus tard, suivi des magasins d’Ixelles et d’Anvers en 2019, Jette en 2020 et enfin Vanderkindere en 2021.