Indian Food Festival
sam. 17 août — dim. 18 août
Le Festival de la Gastronomie célèbre la diversité culturelle à travers les arts et la cuisine avec deux thèmes : Cuisine Indienne et Mela Indien.
La Cuisine Indienne met en valeur les diverses traditions culinaires de l’Inde pour que le public puisse les déguster et les apprécier.
Le Mela Indien crée une atmosphère festive avec de la musique live, des spectacles culturels, des séances de yoga et des ateliers, transformant le parc en un carnaval urbain.
Le Festival de la Gastronomie Indienne embrasse un esprit qui célèbre la diversité culturelle et est uni par un amour partagé pour les arts, la cuisine et les boissons. Le Festival de la Gastronomie Indienne se déroule avec deux thèmes distinctifs : Cuisine Indienne et Mela Indien.
Sous le thème de la Cuisine Indienne, ils s’efforcent de rassembler les nombreuses traditions culinaires de l’Inde, chacune débordant de saveurs uniques, sous un même toit pour que le public puisse les savourer et les apprécier. Cet effort prend vie alors qu’ils sélectionnent soigneusement chaque cuisine et soutiennent la passion de chaque chef impliqué.
Dans le domaine du Mela Indien, leur objectif est de créer une atmosphère de pure joie et de festivité, avec de la musique live, des spectacles culturels vibrants, des séances de yoga revigorantes et des ateliers engageants. Du dynamique bhangra Indi-pop aux tutoriels de yoga improvisés, ils ne ménagent aucun effort pour créer un carnaval urbain d’artistes et de spectacles au Parc du Cinquantenaire/Jubel Park.
↝ Plus d’infos ? ICI
Dans le domaine du Mela Indien, leur objectif est de créer une atmosphère de pure joie et de festivité, avec de la musique live, des spectacles culturels vibrants, des séances de yoga revigorantes et des ateliers engageants. Du dynamique bhangra Indi-pop aux tutoriels de yoga improvisés, ils ne ménagent aucun effort pour créer un carnaval urbain d’artistes et de spectacles au Parc du Cinquantenaire/Jubel Park.