Contact

Là aussi …

La Capoue, c’est un glacier traditionnel et bien belge ! Mais vous y retrouverez de nombreuses autres pâtisseries et gourmandises !

Durant l’après guerre, en 1947, Monsieur et Madame Troch créent « Aux délices de Capoue », au 5 de l’avenue des Celtes à Bruxelles.

L’enseigne déménage

En1996, l’entreprise déménage et s’installe un peu plus loin, au numéro 36 de cette même avenue. La glace y a été produite jusqu’au début des années 2000 et était fabriqué dans l’atelier se trouvant au sous-sol.

En 1991, Alain Boribon, entrepreneur passionné, reprend le glacier et initie son développement. Il décide donc d’ouvrir successivement les salons d’Ixelles, ainsi que le comptoir de Modave . Durant les années 2000, la production est relocalisée dans la région Liégeoise  qu’il développe en même temps que la région bruxelloise en ouvrant les magasins de Huy, Wanze, George Henri, Boitsfort, De Wand, Ste Alix, Flagey et Keym.

Voilà pourquoi, vous pouvez déguster ces délicieuses glaces et autres gourmandises dans les onze boutiques en Wallonie et à Bruxelles !

 

Réseaux sociaux :
Sponsored Ad

Register

Have an account?