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Ceux qui ont l’habitude de sortir manger au Japon et dans le quartier Tsukiji (là où se trouve le célèbre marché aux poissons) apprécieront particulièrement une visite chez Kamo.

Depuis la cuisine ouverte et son comptoir bordé de sièges, ce chef sait créer l’ambiance qu’il faut en présentant ses plats avec élégance et toute l’attention nécessaire. Ses préparations se voient gracieusement parés d’une subtile plus-value technique dont la culture culinaire japonaise peut se targuer à juste titre.

Avec des mouvements rythmés, il découpe les espèces de poisson les plus délicates, comme le thon, en petites bouchées afin d’en libérer au mieux la saveur et la texture. Elles se traduisent notamment dans un ‘menu sushi’ très prisé qui comprend également des sashimis en plus de mises en bouche toujours différentes. Le chef combine également le poisson cru en entrée dans un menu composé de plats principaux savoureux à la note umami, où il gâte également les amateurs de viande avec des associations de saveurs sûres.

Tomoyasu Kamo souligne l’extraordinaire fraîcheur de ses produits avec des préparations simples en apparence.

Kamo c’est aussi une poissonnerie et un traiteur à deux pas du restaurant !

Chau. de Waterloo 550A, 1050 Ixelles, Belgique

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