La Maison Dandoy est une institution à Bruxelles !
Le biscuit Dandoy, le spéculoos en tête de file, est riche en saveurs et généreux en caractère. Son secret de fabrication ? Il est fabriqué à la main et soigneusement cuit dans les ateliers de Bruxelles, selon une recette vieille de plus de 150 ans …
Les biscuits de la Maison Dandoy sont 100% naturels, fabriqués par des artisans passionnés. La Maison Dandoy propose aussi du pain à la grecque, typiquement bruxellois comme son nom ne l’indique pas, des pains d’épices, brioches et cramiques. Côté gâteaux, on retrouve cakes, frangipanes, financiers et pavés de Bruxelles. Truffes au spéculoos, pâtes de fruits et massepains viennent compléter cet assortiment gourmand !
La déco de la boutique en vaut également le détour avec les moules à speculoos en bois et autres outils de biscuiterie ancienne, chaque boutique a sa petite touche personnelle. Certaines boutique possèdent également un espace tea-room afin d’apprécier son gouter et une boisson chaude dans une atmosphère unique !