Cuisine saine & savoureuse, rythmée par les légumes de leur propre ferme !
La traditionnelle assiette est décomposée en petits plats sains & gourmands à partager si vous le souhaitez. Les menus changent au rythme des saisons.
Les cuisiniers brassent divers types de cuisines, tout en respectant les aliments, conçue dans le but de garantir le meilleur, de la terre à l’assiette. Les cuissons sont douces, les graines germées & les aliments choisis avec soin.
Depuis l’ouverture du TERO
Bierges en 2014, Jean-Charles, le maraîcher, et son équipe, développent à la Ferme des Rabanisse un potager selon les principes de l’agriculture biologique.
Des vaches Salers, des cochons Duroc, des moutons Ardennais et des poules pondeuses ont rejoint également la ferme. Ils sont élevés dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.
Produire soi-même permet d’avoir un contrôle sur la provenance, la qualité & le goût, tout en privilégiant les circuits courts et les produits locaux.